Отношения:
Sherlock Holmes|Шерлок Холмс
Не думаю, что в детстве дядя испытывал ко мне теплые чувства. Впрочем, вряд ли сейчас что-то изменилось. Да, иногда он обращается ко мне за консультацией, но это бывает так редко, что иногда мне кажется, будто мы со всем чужие. Наверное, иначе он просто не умеет.
Mycroft Holmes|Майкрофт Холмс
Спокойный, сдержанный дядя Майк. Никогда не видела, чтобы он громко кричал или бил кого-то своим зонтиком. Хотя думаю, подобное желание возникало у него и не раз. Какие же нервы надо иметь, чтобы работать в правительстве? Я им восхищаюсь.
John H. Watson|Джон Х. Ватсон
И как он только терпит Шерлока? Вот уж действительно, чем можно восхититься, так это выдержкой доктора. Видимо, война научила Джона быть таким, какой он есть. Святой человек, что и говорить.
Gregory Lestrade|Грегори Лестрейд
Спокойствию и невозмутимости Грега можно только позавидовать. Будь я на его месте, сорвалась бы, да не единожды. Уверена, что Шерлока он действительно считает другом, несмотря на все те неудобства, что доставляет ему дядя. И почему ему так не повезло с женой. Еще один святой в окружении Холмсов.
Christopher Dimmock|Кристофер Диммок
Знакомство с этим человеком оказалось весьма оригинальным, если не сказать шокирующим. Наручники, стремительность и нахальство - и этому парню с очаровательной улыбкой волей-неволей пришлось подчиниться. Что нас связывает? Чашка кофе пару раз в месяц, Скотланд-Ярд, ведь мне часто приходится бывать там по просьбам Шерлока и... взаимное молчание?