В честь него я использовала плетку с шлепком в виде сердца, я такая романтичная.
О) Не знал что такие бывают)) Интересно)
Catch you later |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Catch you later » Flood/флуд » Keep calm and talk - 62. Darlin', Christmas is coming...***
В честь него я использовала плетку с шлепком в виде сердца, я такая романтичная.
О) Не знал что такие бывают)) Интересно)
Cevin Brennan, ты удивишься, чего только не бывает в этом мире.
Всем доброго вечера. Поменьше лени, мои Дорогие.
Поменьше лени, мои Дорогие.
мы вымираем ... медленно, но верно
Simon Wood, *развела руками* There's nothing I can do about it.
У кого не было выхода в сеть? Правильно, у меня не было выхода в сеть. хдд
John H. Watson, Привет)) Как ты?)
Cevin Brennan,
утро доброе. Все как всегда хорошо. Интернет пропадает, но, это не беда. хд
Ты как?
Irene Adler, просто получается что мы... динозавры)))
чур я ти рекс..
только у него ручки маленькие.. с такими руками взрывчатку не собрать *задумчиво*
Cevin Brennan, John H. Watson, вечер добрый, господа
хотя тут хрен уже знает, вечер или утро..
Simon Wood
Ночь. хдд Как оно?
Ты как?
Всё как обычно) Как-то непонятно и странно)
вечер добрый, господа
Доброе утро)) Как Вы?))
просто получается что мы... динозавры)))
чур я ти рекс..
только у него ручки маленькие.. с такими руками взрывчатку не собрать *задумчиво*
Тогда у меня два варианта: либо сказать, что в таком случае я птеродактиль; либо предложить игру. Начну с последнего. Как насчет флеша? Можем выдумать сюжет на троих, вместе с Джоном, на четверых вместе с Кевином.
Cevin Brennan, все помню, все пишу даже. If you still care)
Irene Adler, John H. Watson, Simon Wood,
Можем выдумать сюжет на троих, вместе с Джоном, на четверых вместе с Кевином.
Сообразим на четверых? XD
Ночь. хдд Как оно?
оно вроде ничего)) живет)) а ваше?
Доброе утро)) Как Вы?))
шикарно)) праздники же))
Тогда у меня два варианта: либо сказать, что в таком случае я птеродактиль; либо предложить игру.
вот люблю я эту женскую логику, ну просто без ума от нее хDDD
Как насчет флеша? Можем выдумать сюжет на троих, вместе с Джоном, на четверых вместе с Кевином.
Сообразим на четверых? XD
идея неплохая) учитывая, сколько я не писал.. ух..
это называется, как во время зомби апокалипсиса собираются выжившие в одну кучу, чтобы отбиваться)))
даа, жалко, что Мэри не появляется
Simon Wood, что это за комикс? хддд
что это за комикс? хддд
мои приключения с Мэри.. я уже не упомню всех деталей, но помню точно, что Мэри была моей дочерью, плюс падаваном, растила у себя на подоконнике галлюциногенные грибы, кастрюля защищала меня от бубна Анны, ну и мы с Джимом собирались на вашей свадьбе с Мэри (но вроде бы тот Ватсон уже ушел) кататься на вертолете с симпатичными мулатками..
а план по захвату бабулей.. хм, я даже что-то и не помню, почему он возник...
это называется, как во время зомби апокалипсиса собираются выжившие в одну кучу, чтобы отбиваться)))
Это будет забавно) Подрывник у нас есть и доктор тоже) А я... чёрт во время зомби-апокалипсиса программисты не нужны Т___Т
Это будет забавно) Подрывник у нас есть и доктор тоже) А я... чёрт во время зомби-апокалипсиса программисты не нужны Т___Т
ну, Кевин, подключай фантазию
вдруг ты сумеешь запрограммировать какой-нибудь чип, благодаря которому мы сумеем ими управлять)
А это, надо думать, мужской оптимизм?)
Simon Wood, Cevin Brennan, John H. Watson, нам нужен сюжет/вам нужен сюжет, над этим мы быстро должны подумать и придти к консенсусу. *в сторону* Еще увлечь Джорджа, который не заходит во флуд, Лиси, которая ищет вдохновения и Себастьяна, который где-то ловит ветер свободы, и это уже суповой набор для квеста.
ну, Кевин, подключай фантазию
вдруг ты сумеешь запрограммировать какой-нибудь чип, благодаря которому мы сумеем ими управлять)
Ну ими и без чипа можно управлять... *смотрел ходячие мертвецы* XDD
Я лучше буду типа злым учёным) Буду изобретать всякие штуки, а они будут делать совсем другие вещи, но при этом помогать XDD
нам нужен сюжет/вам нужен сюжет, над этим мы быстро должны подумать и придти к консенсусу.
У меня была куча идей, только чёто как-то они не пошли XDD
Ну ими и без чипа можно управлять... *смотрел ходячие мертвецы* XDD
Я лучше буду типа злым учёным) Буду изобретать всякие штуки, а они будут делать совсем другие вещи, но при этом помогать XDD
А вскрывать двери кто будет?) Нам же нужно укрываться в бункерах, возможно, разных)
У меня была куча идей, только чёто как-то они не пошли XDD
Не могу вспомнить ничего приличного из того, что ты предлагал)) или все претерпело изменения в моей голове?
А вскрывать двери кто будет?) Нам же нужно укрываться в бункерах, возможно, разных)
Я хочу быть психованным учёным! XDDD
Не могу вспомнить ничего приличного из того, что ты предлагал))
Отредактировано Cevin Brennan (2015-02-24 20:26:10)
А это, надо думать, мужской оптимизм?)
ну да))) зомбиапокалипсис это же весело :З
это называется двойной провал))
и вроде как и не помогают (ну как первоначально было спланировано), но и не вредят..
с таким же успехом ты бы мог изобрести.. ну не знаю... камень?
нам нужен сюжет/вам нужен сюжет, над этим мы быстро должны подумать и придти к консенсусу.
вот тут обычно и начинается творческий кризис.. есть идеи?
с таким же успехом ты бы мог изобрести.. ну не знаю... камень?
Вы ничего не понимаете) Это как пытаться изобрести ядерную бомбу, а в итоге получится лекарство от всех болезней XDD Ну или шоколадные печеньки)
Вы ничего не понимаете)
привыкай, безумных ученых никто не понимает..
Это как пытаться изобрести ядерную бомбу, а в итоге получится лекарство от всех болезней XDD Ну или шоколадные печеньки)
ну шоколадные печеньки я одобряю))) они крутые))
вот тут обычно и начинается творческий кризис.. есть идеи?
Можем украсть Джона. Это беспроигрышный вариант.)) Может, во сне мне придет одна подходящая.
Можем украсть Джона. Это беспроигрышный вариант.))
красть интересно, когда его будут искать.. ну кто из нашей криминальной тройки будет его искать???
Может, во сне мне придет одна подходящая.
мой сон выглядит примерно... никак
лег спать, темнота, проснулся))
красть интересно, когда его будут искать.. ну кто из нашей криминальной тройки будет его искать???
Я тебя породил, я тебя и убью. Придется мне, я из вас самая положительная. Кавказская пленница по-английски))
мой сон выглядит примерно... никак
лег спать, темнота, проснулся))
Всегда без снов?
Всегда без снов?
да нет кстати.. обычно это происходит так
летом, когда до кучи свободного времени и дел по сути нет, мне снятся сны)) причем разнообразные. в основном всякий бред))
а вот когда дела, заботы, учеба - тогда и не снится ничего, как будто просто лег и через минуту встал)
Вы здесь » Catch you later » Flood/флуд » Keep calm and talk - 62. Darlin', Christmas is coming...***